标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛在瑞典落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:985
二手车讯】:2015年4月25日,2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛总决赛在瑞典完美落幕。来自丹麦的卡车驾驶员LarsSndergrd在总决赛(YETDFINAL)

  2015年4月25日,2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛总决赛在瑞典完美落幕。来自丹麦的卡车驾驶员Lars Sndergrd在总决赛(YETD FINAL)中脱颖而出,他击败了其他25位来自欧洲各国实力超群的专业卡车驾驶员摘得桂冠。

2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛冠军
2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛冠军Lars

  总决赛在位于南泰利耶的斯堪尼亚总部举行。竞技项目包括货物紧固、出车前检查、救援和消防及安全操控等。决赛选手必须通过重重关卡,完成一系列考察综合操控和障碍测试的赛程,以此来证明他们具备作为优秀重型卡车驾驶员所应有的技能和态度。

  在比赛的过程中,他表现的非常的冷静,这就是Lars能击败其他25位参赛驾驶员,获得总冠军的原因。Lars作为新科总冠军在丹麦经营着一个小型的车队。他的父亲驾驶员其中的一台斯堪尼亚卡车。车队另外一台太老了,到了该替换的年纪。Lars非常高兴能赢得总冠军,并且赢得了一台价值100,000欧元的R490卡车。

冠军和他的奖品R490卡车
冠军和他的奖品R490卡车

  2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛总决赛,不仅仅只是紧张激烈的比赛。更是一场卡车人的盛大的嘉年华,是一场卡车的视觉盛宴。现场展出的各种各样的彩绘和改装卡车,是总决赛另外一个看点。

  首先登场的必须是Svampa老爷爷的最新力作奇美拉!

 Svampa老爷爷的最新力作“奇美拉”
Svampa老爷爷的最新力作奇美拉

Svampa老爷爷的最新力作“奇美拉”
Svampa老爷爷的最新力作奇美拉

  第二辆闪亮登场的是另外一台超跑卡车红珍珠,这台自重6.5吨的卡车,可以算的上是卡车界里5秒俱乐部的先驱了。

超跑卡车“红珍珠”
超跑卡车红珍珠

  展示的车辆里,除了超级卡车外,还有各种各样的彩绘车辆。

彩妆挂车
彩妆挂车

  第一届斯堪尼亚驾驶员大赛举办于 2003 年。随后的几年内,该竞赛逐渐演变成一项全球性赛事,本届赛事吸引了来自世界各地的 8 万多名参赛者,这也创造了参赛人数的历史新高。斯堪尼亚驾驶员大赛由此成为全球第一大重型卡车驾驶员系列竞赛。斯堪尼亚卡车驾驶员大赛意在推广专业驾驶,促进交通安全,吸引更多的年轻人加入到卡车驾驶这一行业中来。本届比赛虽然落幕,但是这也正预示着新一届大赛的即将开始。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27446.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月25日,2015斯堪尼亚卡车驾驶员大赛总决赛在瑞典完美落幕。来自丹麦的卡车驾驶员LarsSndergrd在总决赛(YETDFINAL)