标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

女性开车上路的15个注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:620
二手车讯】:1.女性车主如果要回车外出参加社交活动,可以考虑搭配与车身颜色相反的衣服,或者搭配漂亮的饰品,在下车的一瞬间会引起大多数人

1.女性车主如果要回车外出参加社交活动,可以考虑搭配与车身颜色相反的衣服,或者搭配漂亮的饰品,在下车的一瞬间会引起大多数人的关注。

2.关注了服装,也要关注小饰品。如果是自己驾车,建议不要配戴一些叮当作响的配饰。

3.女性车主开车时,最好可以在车内再放置一双平底鞋,开车时换上平底鞋,等下车时再换上平时穿的高跟鞋。

4.安全带可以在发生危险时保护我们的生命安全,开车时怕弄皱衣服而不系安全带十分危险。

5.长发女性车主在开车时可以用皮筋将头发扎起。

6.尼龙手套比较滑手,在转弯时容易发生危险,开车时不要戴。

7.穿短裙开车会在踩刹车是不太雅观。

8.车窗开得大大,风会将长发吹散影响视线。

9.放置于车上的一些芳香剂长期挥发出的气体会让车内的塑胶制品加速老化,对健康也有不利影响。

10.后车窗上挂的玩偶可能会影响到后视镜中对后方车况的观察,影响交通安全。

11.有些身材娇小的女性车主会有座椅上放置坐垫,在急刹车时座垫会发生滑动从而使司机滑落座椅,发生危险。

12.后备厢放置太多的物品会增加它的重量,从而降低行驶性能、增加油耗。

13.独自在夜间开车应将车门全部锁闭,确保安全。

14.遇到紧急情况,制动和方向盘可以救命。

15.上下车时要保持优雅。上车时腰先进,而下车时要确认后方是否有车辆再开门。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/20/41768.html)
 
关键词: 女性开车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
1.女性车主如果要回车外出参加社交活动,可以考虑搭配与车身颜色相反的衣服,或者搭配漂亮的饰品,在下车的一瞬间会引起大多数人